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Roastbeef mit Küchenkräuter-Avocado-Creme+Selleriemus - Buffet

Zubereitung:

  1. Das dünn aufgeschnittene Roastbeef auf einer Platte anrichten.
  2. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen, mit einer Gabel fein zermusen. Mit ausgepresstem Saft einer Zitrone (1), Pfeffer, einer Prise Cayennepfeffer, Tabasco, ein klein bisschen Salz und Zucker nachwürzen, gehackte Zwiebel und feingeschnittene Küchenkräuter unterziehen. Und zum Schluss den Schlagrahm(1) hinzufügen. Alles schön glatt rühren und mit einer Garniertülle ein weiteres Mal in die Fruchtschale hineinspritzen. Auf der Fleischplatte anrichten.
  3. Für das Selleriemus den abgeschälten und kleingeschnittenen Sellerie gemeinsam mit der gewürfelten Zwiebel in der heissen Butter andünsten. Saft einer Zitrone und klare Suppe hinzufügen und 15 min machen. Daraufhin zermusen, den flüssigen Rahm hinzufügen, nachwürzen und ein klein bisschen kochen. Ebenfalls auf der Fleischplatte anrichten.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Roastbeef (v.Metzger gebra ten u.dünn aufgeschnitt.)
  • 1 Avocado
  • 0.5 Zitrone (1)
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 Prise Tabasco
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Zwiebel (1)
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Schlagrahm (1)
  • 1 Sellerie (Knolle, mittelgroß)
  • 1 Zwiebel ((2))
  • 20 g Butter
  • 1 EL Saft einer Zitrone ((2))
  • 250 ml klare Suppe; selbstgemacht o. Würfel
  • 100 g Schlagrahm (2)
  • Salz
  • Selleriesalz