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Gefüllte Fladenbrotecken

Zubereitung:

  1. Fladenbrot in Segmente teilen und aufschneiden. Butter dritteln. 1/3 mit Petersilie und Kräuterbutter-Kräutermischung vermengen, das zweite mit Paradeismark und Paradeiser-Würzsalz und das dritte mit Curry und Schnittlauch.
  2. Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel abschälen und in Ringe schneiden. Blattsalat abspülen, reinigen und grob zerschneiden.
  3. Brotecken mit den unterschiedlichen Buttermischungen bestreichen und mit Zwiebeln, Paradeiser, Blattsalat und Käse belegen. Fest zusammendrücken und auf dem aufgeheizten Bratrost von beiden Seiten jeweils 2 min rosten.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Fladenbrote
  • 300 g Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 TL Käuterbutter-Gewürzmischung
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 TL Paradeiser-Würzsalz
  • 1 TL Currypulver
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 125 g Emmentaler
  • 100 g Schafskäse