Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Getrocknete Marillen; in
- 125 ml Wasser einweichen
- 300 g Schalotten
- 250 g Spinat
- 250 g Bohnen
- 1 Knolle Sellerie a 400 g (klein)
- 80 g Butterschmalz
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Sumach; in türkischen Läden ersatzweise
- 2 TL Limettensaft
- 1 TL Zimt
- 0.5 TL gemahlene Nelken
- 1 TL Pfeffer (grob gemahlen)
- 2 TL Limettenzesten
- 1 Bund Dille
- 250 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 1 TL Salz
Aufgeschrieben Wurde Es Von
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7