Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Indien
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zwiebel
- 4 EL Öl
- 80 g Kokosnuss; frisch geraspelt
- 6 Chilischoten (getrocknet)
- 2 EL Koriandersamen
- 4 Nelken
- 10 Pfefferkörner
- 1 Zimtstange a 5cm
- 125 ml Wasser_1
- 0.5 TL Senfkörner
- 0.3333 TL Kreuzkümmelsamen
- 0.25 TL Asant; nach Wunsch
- 0.25 TL Gelbwurz gemahlene
- 1 Zimt- oder Lorbeergewürz
- 1 Mukatblüte
- 750 ml Wasser_2
- Salz
- 450 g Gemüse Yamswurzel, Karotten Erdäpfeln Süsskartoffeln Bohnen, Erbsen in Würfel geschnitten
- 1 TL Limonensaft (oder Zitronensaft)
Ausprobiert Und Serviert Von