Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Kleine weisse Bohnenkerne
- 2 Chilischoten
- 2 Paprika
- 2 Paprika
- 2 Fleischtomaten
- 1 Karotte
- 0.5 Porree
- 100 g Sellerie
- 4 Knoblauchzehen
- 80 ml Weißwein
- 400 ml Gemüsesuppe (circa)
- 1 Prise Safranfäden
- 1 Prise Sojasauce
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Thymianblättchen
- 1 Prise Zitrone (abgeriebene Schale)
- 80 ml Olivenöl (circa)
- 1 Prise Weißweinessig
- 1 EL Pinienkerne (geröstet)
- 150 g Chorizo (spanische Paprikawurst), klein
- Geschnitten
- 4 Gambas
- 1 Zweig(e) Thymian
- 2 Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl (zum Anbraten)