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Zwiebelsuppe mit Knäckebrot

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelsuppe mit Knäckebrot die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in heißer Butter leicht anbraten. Mit Suppe und Weißwein löschen, zirka 10 min aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Knäckebrot in Rechtecke schneiden. Den Käse reiben, mit Kümmel und Paprika würzen, auf die Knäckebrotscheiben streuen und bei Oberhitze im aufgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius 3 bis 5 min überbacken.
  3. Die fertige Zwiebelsuppe anrichten und mit den Käsebrotscheiben servieren!

Tipp:

Zwiebelsuppe mit Knäckebrot ist eine schmackhafte, leichte Mahlzeit für einen gesunden Darm!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 500 ml Suppe
  • 250 ml Weißwein (trocken)
  • 4 Scheibe(n) Knäckebrot
  • 100 g Parmesan
  • Kümmel
  • Paprika (edelsüß)
  • Salz
  • Pfeffer