Im Kochbuch speichern Print

Punsch ohne Alkohol

Zubereitung:

  1. Für den Punsch ohne Alkohol alle Zutaten mischen und zum Kochen bringen und für 3 Min. kochen lassen.
  2. Noch weitere 5 Min. ziehen lassen und dann abseihen.
  3. Den Punsch ohne Alkohol nochmals aufkochen und sofort servieren.
  4. Den Kandiszucker extra reichen.

Tipp:

Der Punsch ohne Alkohol macht sich auch mit einer Obers-Haube sehr gut!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 l Hollersaft
  • 1 l Apfelsaft
  • 1 l Wasser
  • 3 EL Tee (schwarz)
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • Kandiszucker (braun, nach Geschmack)