Im Kochbuch speichern Print

Nudel-Bananen-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Nudel-Bananen-Salat Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, den Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Die Banane abschälen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Orange abschälen und das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Den Joghurt mit den restlichen Dressing-Zutaten vermengen und mit Gewürzen abschmecken. Fenchel, Früchte und Nudeln gut vermengen und das Dressing darübergeben.
  3. Die Tiefseegarnelen im heißen Fett braten, mit ein wenig Curry würzen und auf dem Nudel-Bananen-Salat anrichten.

Tipp:

Der Nudel-Bananen-Salat ist perfekt für heiße Sommertage!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Salat

  • 100 g Banane
  • 200 g Fenchelknolle
  • 100 g Orange
  • 30 g Nudeln
  • Curry
  • 50 g Tiefseegarnelen
  • 1 TL Butter

Für das Dressing

  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Mango-Chutney
  • Salz