Kaninchenragout mit Maronensosse im Kohlrabischälchen
Zubereitung:
- würzen, mit einigen Zwiebelwürfeln und den Kürbiskernen in Olivenöl anschwitzen und einem Schuss Balsamessig löschen.
- Für die Soße Rotwein und Schlagobers reduzieren, die Kastanien unterziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, ziehen und mit dem Kaninchenragout mischen.
- Den Kohlrabi von der Schale befreien, aushöhlen, im Salzwasserbad blanchieren und mit dem Kaninchen-Maronenragout befüllen. Den gewaschenen Blattspinat mit den restlichen Zwiebelwürfeln in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
- Auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Kaninchenfilets
- 1 Pkg. Kürbiskernen
- 1 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 1 Pkg. Kastanien
- 1 Pkg. Blattspinat
- Balsamicoessig
- Basilikum
- Knoblauch
- Olivenöl
- Rotwein
- Schlagobers
- Salz
- Pfeffer