Zubereitung:
- Für das Spargelragout mit Crème fraîche die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Butter in einer breiten Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit dem Weißwein und der Gemüsebouillon aufgießen.
- Crème fraîche mit dem Senf hinzufügen, mit einem Schneebesen gut verrühren, zum Kochen bringen und offen 5 Minuten leicht köcheln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Den Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden. Den Spargel schälen, Enden klein schneiden und die Spargelstangen diagonal in 3 cm lange Stückchen schneiden. In die Sauce geben und gut 10 Minuten darin ziehen lassen. Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen einrühren.
- Das Spargelragout mit Crème fraîche anrichten und servieren.
Tipp:
Servieren Sie zum Spargelragout mit Crème fraîche Heurige Erdäpfel. Die passen besonders gut dazu und ergänzen das Gericht perfekt.