Tagliatelle ai funghi
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- 150 g Getrocknete, in Olivenöl einge- Sauce: Öl warm werden, Schalotten andämpfen und Schwammerln beigeben. Mit dem Wein löschen, zur Hälfte kochen. Suppe hinzufügen und würzen, 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
- Paradeiser in zarte Streifen schneiden, zur Sauce Form und kurz mitkochen.
- Teigwaren: Im siedenden Salzwasser al dente machen, abrinnen. Rahm in derselben Bratpfanne zum Kochen bringen, Safran beigeben. Tagliatelle dazumischen, in heißen Tellern anrichten, Sauce darübergeben.
- Mit Parmesan zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 2 Portionen:
Sauce
- 1 EL Olivenöl
- 1 Schalotte
- 20 g Herrenpilze, getrocknet, in
- Kaltem Wasser eingelegt
- 400 g Champignons
- 200 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebouillon
- 0.25 TL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Getrocknete, in Olivenöl ei
- Legte Paradeiser
Teigwaren
- 400 g Tagliatelle
- 184 ml Halbrahm
- 2 Safran