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Tagliatelle ai funghi

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. 150 g Getrocknete, in Olivenöl einge- Sauce: Öl warm werden, Schalotten andämpfen und Schwammerln beigeben. Mit dem Wein löschen, zur Hälfte kochen. Suppe hinzufügen und würzen, 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Paradeiser in zarte Streifen schneiden, zur Sauce Form und kurz mitkochen.
  4. Teigwaren: Im siedenden Salzwasser al dente machen, abrinnen. Rahm in derselben Bratpfanne zum Kochen bringen, Safran beigeben. Tagliatelle dazumischen, in heißen Tellern anrichten, Sauce darübergeben.
  5. Mit Parmesan zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

Sauce

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • 20 g Herrenpilze, getrocknet, in
  • Kaltem Wasser eingelegt
  • 400 g Champignons
  • 200 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • 0.25 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Getrocknete, in Olivenöl ei
  • Legte Paradeiser

Teigwaren

  • 400 g Tagliatelle
  • 184 ml Halbrahm
  • 2 Safran