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Pilzrahmsuppe

Zubereitung:

  1. geputzte Schwammerln unterziehen, würzen, mit einem Schuss Weißwein löschen, mit Schlagobers und einem Stücke Brühwürfel auffüllen.
  2. Einige Schwammerln für die Einlage entnehmen und den Rest zermusen. Einige Weissbrotwürfel in Butter anrösten, mit den entnommenen Pilzen über die Suppe geben und einen Schlag Crème fraîche mit einfüllen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Schalotte
  • 200 g Schwammerlmischung
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Schuss Weißwein
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Scheibe(n) Weißbrot
  • 2 EL Crème fraîche
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer