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Griechischer Salat, Semmeln - Diabetes

Zubereitung:

  1. Griechischer Mineralwasser, Blattsalat, Vollkornbrötchen oder evtl. Tee (Abendessen)
  2. Blattsalat: Gurke und Paprika in Streifchen, Paradeiser in Achtel, Zwiebel in Ringe schnedien, Oliven entkernen und kleinschneiden. Den Blattsalat vermengen, mit Essig-Ölmarinade (zweifache Masse) anmachen und zuletzt den gewürfelten Schafskäse darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • Gurke
  • Paprika
  • Paradeiser
  • Zwiebel
  • Oliven
  • Schafskäse 45% F.i.Tr.
  • Vollkornbrötchen*
  • Häuptelsalat