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Gemischte Bratpfanne mit Curry-Mandarinensauce

Zubereitung:

  1. Fleisch in Scheibchen und dann in Streifchen schneiden, mit dem Fleisch der Meerestiere in Sesamöl schwenken. Wok erhitzen und alles zusammen Fleisch 2 Min. rösten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen.
  2. Rindfleischbrühe im Wok erhitzen, Currypulver darin durchrühren. Mit Sherry, Saft einer Zitrone und Salz nachwürzen. Durch in wenig Wasser eingerührte Maizena (Maisstärke) binden, Mandarinen unterziehen. Das gemischte Fleisch in die Sauce zurückgeben und kurz erwärmen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: China

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Rindsfilet (oder Rumpsteak)
  • 200 g Scampifleisch (oder Krabben)
  • 3 EL Sesamöl
  • 250 ml Rindfleischbrühe
  • 3 TL Currypulver
  • 2 EL Sherry
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Dose(n) Mandarinen