Im Kochbuch speichern Print

Falsches Tiramisu

Zubereitung:

  1. Saft einer Zitrone, Honig, Joghurt, Zucker und geschlagenem Obers durchrühren und schichtweise mit den in Cointreau getränkten Amarettinis in eine Schale befüllen. Die Oberfläche mit ausreichend Kakaopulver bestäuben und mit Himbeeren, Amarettinis und Minzblättern garnieren.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Amarettini
  • 200 g Himbeeren
  • 1 Melone
  • Cointreau
  • Honig
  • Joghurt
  • Kakaopulver
  • Minzeblätter
  • Schlagobers
  • Zitronensaft
  • Zucker