Im Kochbuch speichern Print

Espresso Palatschinken

Zubereitung:

  1. Aus Mehl, Eiern, Milch, Espressopulver und geraspelten Mandelkerne einen Palatschinkenteig herstellen.
  2. In einer Pfanne in Butter jeweils Palatschinken backen.
  3. Die geviertelten Erdbeeren zuckern, pürieren und neben den Palatschinken anrichten.

Tipp:

Servieren Sie noch geschlagenes Schlagobers zu den Palatschinken. Statt Erdbeeren passen auch Heidelbeeren dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Pkg. Espressopulver
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Mandelkerne
  • 2 Eier
  • Butter
  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 100 g Zucker