Im Kochbuch speichern Print

Nudeln in Zucchini-Weisswein-Soße

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. machen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Würfel schneiden, in Olivenöl mit einer Zehe Knoblauch anbraten und würzen.
  3. Mit Weißwein löschen, mit einer Butterflocke verfeinern und die gegarten Nudeln hinzfügen.
  4. Alles in einem tiefen Teller zu Tisch bringen und mit einem Blatt Basilikum garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Bandnudeln
  • 1 Zucchini (gelb)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Butterflocke
  • 1 Blatt Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein