Frischkäse-Canapes mit Nudel-Omelette
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Pfeffer verfeinern und als Häubchen auf die Pumpernickelscheiben garnieren.
- Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten, in Majoran, Thymian, Butter. Dill, Salz, Petersilie und Pfeffer nachschwenken, zwei Eier unterziehen und in Olivenöl zu einem Omelette backen.
- Die Krabben in Salz, Saft einer Zitrone, Cointreau und Pfeffer einmarinieren. Die Paradeiser würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillstrauss verzieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Frischkäse
- 1 Pkg. Pumpernickel
- 1 Pkg. Nudeln
- 1 Pkg. Krabben
- 2 Paradeiser
- Butter
- Cointreau
- Dille
- Majoran
- Olivenöl
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Zitronensaft