Honig-Hendl
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Ingredienzien für 4-6 Leute
- Hendl in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Aus STaerkemehl, Backpulver, geschlagenem Eiklar und kaltem Wasser einen cremeigen Teig bereiten. Hühnerstücke mit Stärkemehl bestäuben und dann in den Teig tauchen. 1 Min. rösten, bis die Oberfläche kross und das Hendl gar ist.
- In einer anderen Bratpfanne den Honig zerrinnen lassen und mit Chilisauce vermengen. Über das Hendl Form, mit frühlingszwiebel garnieren und auf der Stelle seriveren.
- anrichten. Reisnudeln in heisses Öl Form, gerade so lange rösten, bis sie aufgehen und weiß werden; dann herausnehmen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Hähnchenbrust o. Haut
- 180 g Stärkemehl
- 0.5 TL Backpulver
- 2 Eiklar
- Wasser (kalt)
- Stärkemehl z. Bestäuben
- 180 ml Honig (klar)
- 1.5 TL Chilisauce (süss)
- Jungzwiebel z. Garnieren
- 500 ml Öl