Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: China, China
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Reisteigblätter (mittelgroß)
- 200 g Schweinemett
- 100 g Shrimps; gehackte
- 200 g Mungbohnensprossen
- 200 g Chinesischer SChnittlauch oder evtl.
- 50 g Deutscher Schnitlauch kleingeschnitten
- 50 g Bambussprossen
- 75 g Judasohren; eingeweicht und in feine Streifen geschnitten
- 50 g Karotte
- 2 EL Sesamöl
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Sichuanpfeffer; gehäufter, aus der Pfeffermühle
- 1 Prise Zucker
- 100 ml Chilisauce
- 2 EL Erdnussöl
H O N G K O N G - K Ue C H E
- von: Ingrid Malhotra erfasst von: K.-H. Boller