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Lollo Rosso mit Kiwidressing

Zubereitung:

  1. Für den Lollo Rosso mit Kiwidressing den Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
  2. Die Paradeiser waschen und achteln.
  3. Die Kiwi schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
  4. Für das Dressing Balsamico, Olivenöl und Zitronensaft mischen, die Kiwiwürfel dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Den Lollo Rosso und die Paradeiser auf einer Salatplatte anrichten, das Kiwidressing darüber geben und mit gehackten Walnüssen garnieren.

Tipp:

Verwenden Sie hochwertiges, kaltgepresstes Olivenöl für Ihren Lollo Rosso mit Kiwidressing!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kopf Lollo Rossa
  • 3 Paradeiser
  • 1 Kiwi
  • 3 EL Walnüsse (grob gehackt)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker