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Indischer Putensalat

Zubereitung:

  1. als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte Ananasfruchtfleisch würfelig schneiden, mit den Putenbrustwürfeln, Curry und Saft einer Zitrone durchrühren, die Frühlingszwiebelröllchen und die Mungosprossen hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles in die angerichtete Ananasschale hineingeben und mit den Früchten garnieren.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Region: Indien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Putenbrust (geräuchert)
  • 1 Babyananas
  • 1 Erdbeere
  • 1 Kiwi
  • 1 Orange
  • 1 Physalis
  • 1 Jungzwiebel
  • 25 g Mungosprossen
  • 0.5 Becher Joghurt (fettarm)
  • 0.5 TL Curry
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer