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Linsensalat mit Birnen

Zubereitung:

  1. Linsen eine Nacht lang einweichen. In frischem Wasser nicht zu weich machen (etwa eine halbe Stunde)
  2. Birnen würfeln, mit den Lisen und der Marinade mischen. 1-2 Stunden ziehenlassen, mit Eierscheiben und Petersilie garnieren.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Zum Linsensalat mit Birnen passen auch gut gekochte Eier!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Linsen (klein)
  • 3 Birnen
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • Petersilie

Sauce

  • 2 EL Apfelessig
  • Apfeldicksaft nach Wunsch
  • Kräutersalz + Pfeffer
  • Thymian
  • Brennesselsenf
  • 2 EL Öl