Hamburger Rote Grütze - Mikrowelle
Zubereitung:
- Die gefrorenen Früchte in eine Glasform Form und bei 850 Watt in 6-7 Min. entfrosten und erhitzen.
- Die Früchte ein kleines bisschen zerdrücken. Venillezucker, Zucker und die in Wasser angerührte Maizena (Maisstärke) hinzfügen, gut verrühren und bei 850 Watt in 5 Min. mit Deckel zu Ende gardünsten. Die fertige Grütze in Dessertschalen befüllen und auskühlen.
- Sonstiges : Garzeit in etwa 11-12 Min.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Himbeeren (tiefgekühlt)
- 250 g Erdbeeren (tiefgekühlt)
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 EL Zucker, vielleicht d. Doppelte
- 2 EL Maisstärke
- 3 EL Wasser