Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 12 Portionen:
H I P P E N M A S S E
- 100 g Mandelkerne
- 150 g Zucker
- 70 ml Orangensaft frisch gepresster
- 75 g Mehl
- 1 Eiklar
- Salz
- 1 Unbehandelte Orange; davon fein abgeriebene Schale
- Fett; für das Pergamtenpapier
- 100 g Kochschokolade
R I C O T T A - M O U S S E
- 550 g Ricotta
- 75 g Zitronat
- 75 g Orangeat
- 75 ml Rum
- 100 g Pistazienkerne
- 2 EL Zitrone
- 3 Scheibe(n) Gelatine
- 2 Eier
- 225 g Zucker; davon
- 175 g Zucker
- 250 g Schlagobers
- 5 Orangen
- 700 g Erdbeeren
- 4 EL Marsala
Gefunden & Verbreitet Hat Es
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: dienieren & trinken 04/98