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Bua Loi Phuak - Taro Bällchen in Kokosnusscreme

Zubereitung:

  1. Masse ist reichlich für 4-6Personen.
  2. Das Klebreismehl und Stärkemehl werden in eine ausreichend große Schüssel gegeben. Das Wasser nach und nach zufügen und zu einem weichen Teig zusammenkneten.
  3. Kleine Bällchen daraus formen und zur Seite stellen.
  4. Danach wird der Palmzucker gelöst, Salz und Kokoscreme bei schwacher Temperatur zufügen und ständig umrühren. Die Mischung vorsichtig aufwallen lassen und die Bällchen einfüllen. Wenn die Bällchen gar sind, nimmt man a den Kochtopf von dem Feuer und gereicht auf der Stelle.
  5. Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Taro; gekocht und püriert
  • 2 Tasse(n) Reismehl v. Klebreis
  • 1 Tasse(n) Stärkemehl
  • 4 Tasse(n) Kokosnussmilch(nicht das
  • Wasser der Nuss!!)
  • 1 Tasse(n) Palmzucker Oder
  • Zucker
  • 0.125 TL Salz
  • 6 EL Wasser, vielleicht ein Drittel mehr