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Menü I: Glasierter Rosenkohl

Zubereitung:

  1. Frühstücksspeck würfeln und in einem Kochtopf ohne Fett auslassen. Zwiebeln abschälen, achteln, dazugeben und 5 Min. darin weichdünsten. Zucker darüberstreuen und karamelisieren.
  2. Tk-Rosenkohl und Klare Gemüsesuppe dazugeben und bei geschlossenem Deckel bei milder Wärmezufuhr 10 Min. gardünsten. Gelegentlich umrühren. Mit Walnusskernen bestreut zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Die Glacierten Kohlsprossen passen zu Wildgerichten, aber auch als Beilage zu Erdäpfelpüree.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Frühstücksspeck
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Zucker
  • 2 Pkg. (à 300g) Tk-Rosenkohl
  • 2 TL Klare Gemüsesuppe; reichl.
  • 2 EL Walnüsse