Im Kochbuch speichern Print

Nudel-Schinken-Gratin

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Schinken würfeln. Schwammerln abspülen, reinigen und halbieren. Paradeiser halbieren bzw. Vierteln. Wasser und Schlagobers erwärmen. Gratin-Fix untermengen undunter Rühren aufwallen lassen. 1 min köchelnlassen. Nudeln, Schinken und Gemüse in eine flache Gratinform Form. Soße darübergiessen und mit Käse überstreuen. Im heissen Backrohr bei 200 °C (Gas: Stufe 3) in etwa eine halbe Stunde backen, garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Kochschinken
  • 100 g Champignons
  • 100 g Cherrytomaten
  • 400 ml Wasser
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Pkg. (40g) Fix f.Nudel-Schinken Gratin
  • 250 g Nudeln (z.B. Tortiglioni)
  • 30 g Parmesan (gerieben)
  • Petersilie z. Garnieren nach Wunsch