Nudel-Schinken-Gratin
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Schinken würfeln. Schwammerln abspülen, reinigen und halbieren. Paradeiser halbieren bzw. Vierteln. Wasser und Schlagobers erwärmen. Gratin-Fix untermengen undunter Rühren aufwallen lassen. 1 min köchelnlassen. Nudeln, Schinken und Gemüse in eine flache Gratinform Form. Soße darübergiessen und mit Käse überstreuen. Im heissen Backrohr bei 200 °C (Gas: Stufe 3) in etwa eine halbe Stunde backen, garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Kochschinken
- 100 g Champignons
- 100 g Cherrytomaten
- 400 ml Wasser
- 100 g Schlagobers
- 1 Pkg. (40g) Fix f.Nudel-Schinken Gratin
- 250 g Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 30 g Parmesan (gerieben)
- Petersilie z. Garnieren nach Wunsch