 
				katrink
				Zubereitung:
				- Für die Spaghetti al Funghi zuerst die Champignons putzen und blättrig schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin glasig andünsten.
- Währenddessen die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
- Die Champignons dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Flüssigkeit, die austritt, bei schwacher Hitze fast vollständig verdunsten lassen.
- Den Schlagobers dazu gießen und die fein gehackte Petersilie untermischen.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti abseihen, in einer tiefen Schüssel anrichten und sofort mit der Sauce begießen.
- Die Spaghetti al Funghi heiß servieren.
Tipp:
				Für die Käse Fans können die Spaghetti al Funghi auch mit geriebenem Parmesan, in einem Extra Schüsserl gereicht, angeboten werden.
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Champignons 
- 3 EL Olivenöl 
- 4  Knoblauchzehen 
- 500 g Spaghetti 
- 1 Becher Schlagobers 
- 1/2 Bund Petersilie 
-   Salz 
-   Pfeffer  (weiß, frisch gemahlen)