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Schokoladenschnitten

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Das Fett durchrühren. Zucker, Vanillezucker und Eidotter zufügen und cremig rühren. Die Raspelschokolade mit eienm EL Wasser auf der Kochstelle bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen und unter die Schaummasse rühren. Das gesiebte Mehl zufügen und das steifgeschlagene Eiklar unterziehen. Ein Blech mit gefettetem Pergamentpapier belegen und Teig darauf- aufstreichen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Min. backen. Die fertige Kuchenplatte stürzen und nach Erkalten eine Hälfte mit Marmelade bestreichen, die andere Hälfte daraufklappen. Mit Schokoladenglasur überzogen, mit gehackten Mandelkerne bestreut und in dünne Streifchen geschnitten, aufbewahren Sie Schokoladenschnitten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Fett
  • 125 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Eidotter
  • 150 g Raspelschokolade
  • 75 g Mehl
  • 3 Eiklar
  • 1 Glas Saürkirschkonfitüre
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • Schokoladenglasur