Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Weisze Fischgräten; von dem Fischhändler
- 300 g Suppengrün
- 125 g Zwiebel
- 25 g Butter ((1))
- 20 g Butter ((2))
- 125 ml Weißwein
- 2000 ml Wasser (kalt)
- 0.5 Bund Petersilie (glatt)
- 1 Paradeiser (klein)
- 20 Senfkoernbner
- 30 g Mehl
- 50 ml Milch
- 1 Eis
- 30 g Schlagobers-Kren
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 Forellenfilets a 100 g ohne Gräten und Haut
- 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen)
Gefunden & Verbreitet Hat Es
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: dienieren & trinken 09/98