Schnibbelbohnen - Mikrowelle
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Ingredienzien sind für 4-6 Leute berechnet.
- Die Bohnen reinigen und in schmale schräge Streifchen schnibbeln. Geschnibbelte Bohnen und Butter in eine Glasform Form und bei 850 Watt 4 min geschlossen weichdünsten.
- Heisse Rindsuppe, Bohnenkraut und Salz hinzufügen. Mit Deckel bei 850 Watt in 13-14 Min. gardünsten. Butter und Mehl zusammenkneten, zu den Bohnen Form und herzhaft durchrühren. Bei 850 Watt weitere 5 Min. gardünsten. Mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
- Anzurechnen : Garzeit ungefähr 22-23 Min.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Stangenbohnen
- 40 g Butter
- 750 ml Rindsuppe ((Instant))
- Heiss
- Bohnenkraut
- Salz
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- Petersilie (gehackt)