Im Kochbuch speichern Print

Schnibbelbohnen - Mikrowelle

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Ingredienzien sind für 4-6 Leute berechnet.
  3. Die Bohnen reinigen und in schmale schräge Streifchen schnibbeln. Geschnibbelte Bohnen und Butter in eine Glasform Form und bei 850 Watt 4 min geschlossen weichdünsten.
  4. Heisse Rindsuppe, Bohnenkraut und Salz hinzufügen. Mit Deckel bei 850 Watt in 13-14 Min. gardünsten. Butter und Mehl zusammenkneten, zu den Bohnen Form und herzhaft durchrühren. Bei 850 Watt weitere 5 Min. gardünsten. Mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  5. Anzurechnen : Garzeit ungefähr 22-23 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Stangenbohnen
  • 40 g Butter
  • 750 ml Rindsuppe ((Instant))
  • Heiss
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • Petersilie (gehackt)