Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Frühstück
Zutaten für 0 Portionen:
Sauerteig:
- 1. Stufe
- 1 TL Krümelsauer
- 50 g Roggenmehl
- Wasser
- Zu einem Dampfl durchrühren
- Und einen Tag stehen lassen
- 2. Stufe
- 350 g Roggenmehl
- Wasser
- Zu einem sehr weichen Teig
- Verrühren und einen Tag
- Stehen lassen
Brotzubereitung:
- Sauerteig
- 250 g Roggenmehl
- 150 g Weizenmehl
- 5 g Butter
- 10 g Germ
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Kürbiskerne
- 150 g Müsli - Flocken (ohne
- Früchte und Nüsse)
- 10 g Salz
- 1 Prise Schwarzkümmel
- 1 Prise Knoblauch
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Oregano
- 5 Pfefferkörner