Gebratene Paprika mit Joghurt-Sauce
Zubereitung:
- 1. Paprika reinigen, entkernen und in grobe Streifchen schneiden.
- 2. Das Öl in einer erhitzend und die Paprika unter regelmässigem Wenden von allen Seiten braun werden lassen.
- 3. In der Zwischenzeit den Joghurt in eine geeignete Schüssel geben. Die Küchenkräuter abspülen, trocken schütteln klein hacken. Zu dem Joghurt Form und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel nachwürzen.
- 4. Die Paprika mit der Joghurtsauce zu Tisch bringen.
- Schnittlauch ::Zeitbedarf : : 20 Min. ::Kosten : : 2 # ::Pro Person : : 104 kCal :
- :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Spitzpaprika kleine Früchte
- 300 g Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- 0.5 Bund Schnittlauch (oder Petersilie)