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Gebratene Paprika mit Joghurt-Sauce

Zubereitung:

  1. 1. Paprika reinigen, entkernen und in grobe Streifchen schneiden.
  2. 2. Das Öl in einer erhitzend und die Paprika unter regelmässigem Wenden von allen Seiten braun werden lassen.
  3. 3. In der Zwischenzeit den Joghurt in eine geeignete Schüssel geben. Die Küchenkräuter abspülen, trocken schütteln klein hacken. Zu dem Joghurt Form und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel nachwürzen.
  4. 4. Die Paprika mit der Joghurtsauce zu Tisch bringen.
  5. Schnittlauch ::Zeitbedarf : : 20 Min. ::Kosten : : 2 # ::Pro Person : : 104 kCal :
  6. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  7. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spitzpaprika kleine Früchte
  • 300 g Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • 0.5 Bund Schnittlauch (oder Petersilie)