Geschnetzeltes auf indische Art
Zubereitung:
- Ingredienzien für 2-3 Leute:
- Langkornreis in 1l Wasser mit 1Tl Salz 15-18 min gardünsten. Kokosraspel in einer trockenen Bratpfanne rösten. Auskühlen. Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. Schnitzel in feine Streifen schneiden. In heissem Öl in zwei Portionen unter Wenden kross braun rösten.
- Lauchwziebeln zum Fleisch geben, kurz mitanbraten. Schlagobers und Fertigsauce untermengen. Aufkochen, mit Salz und Curry nachwürzen.
- Langkornreis mit dem Geschnetzelten anrichten. Kokosraspel darüberstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Indien
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Reis
- Salz
- 1 EL Kokosraspel
- 4 Lauchzwiebeln
- 2 Schweineschnitzel (dünn)
- (ca. 250g)
- 2 EL Öl
- 1 Glas (350g) "Fix für
- Fleischpfanne Indische Art"
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Curry