Nougat-Karos
Zubereitung:
- Aus Backpulver, Zucker, Mehl, Ei, Leichtbutter, Vanillezucker und Nüssen einen Knetteig machen. Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhenlassen, dann dünn auswalken und Quadrate (3x3cm) schneiden. Kekse etwa 12 Min. bei 200 °C backen. Nach dem Auskühlen je 2 Kekse mit aufgelöstem Nuss-Nougat zusammensetzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Mehl
- 0.5 Pkg. Backpulver
- 75 g Zucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 1 Eier
- 200 g Leichtbutter
- 150 g Nüsse
- 2 Pkg. Nuss-Nougat