Im Kochbuch speichern Print

Nougat-Karos

Zubereitung:

  1. Aus Backpulver, Zucker, Mehl, Ei, Leichtbutter, Vanillezucker und Nüssen einen Knetteig machen. Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhenlassen, dann dünn auswalken und Quadrate (3x3cm) schneiden. Kekse etwa 12 Min. bei 200 °C backen. Nach dem Auskühlen je 2 Kekse mit aufgelöstem Nuss-Nougat zusammensetzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Eier
  • 200 g Leichtbutter
  • 150 g Nüsse
  • 2 Pkg. Nuss-Nougat