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Hühnerschenkel mit Fenchel

Zubereitung:

  1. Hühnerschenkel häuten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und anbraten. Erdäpfeln von der Schale befreien und in Stückchen schneiden, Fenchelknollen vierteln. Grün der Knollen zur Seite legen und in Spalten schneiden. Zwiebeln in grobe Stückchen teilen.
  2. alles zusammen in einen Bräter Form, mit der Gemüsesuppe überdecken und bei geschlossenem Deckel bei zirka 200 Grad zirka Fünfunddreissig min gardünsten.
  3. Sollten Sie eine offene Schale verwenden, unbedingt mit Aluminiumfolie bedecken.
  4. Darauf öffnen und noch zirka Fünfzehn Min. braun werden lassen. Mit dem Fenchelgrün garniert zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • Butterschmalz
  • 2 Fenchelknollen
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 4 Hühnerschenkel
  • 250 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebel