Im Kochbuch speichern Print

Poulet-Toast - Sandwich

Zubereitung:

  1. Beide Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Salatblättern belegen. Pouletfilets und Sesamsaat im heissen Öl 4-5 Min. rösten. Filets würzen, abkühlen, auf eine Brotscheibe gleichmäßig verteilen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Chutney daraufgeben und mit der zweiten Scheibe abdecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Jause, Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot (Vollkorn)

Füllung

  • 50 g Curry-Frischkäse
  • Einige kleine Salatblätter
  • Öl
  • 100 g Poulet-Minifilets
  • 1 TL Sesamsaat
  • 0.25 TL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mango-Chutney