Lachs im Wirsingmantel mit Sahnenudeln
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Wirsingblätter einwickeln und in Olivenöl anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen und abschütten.
- Für die Soße die abgeschälten Karotten in zarte Streifen schneiden und in einem Bratensud aus reduzierter Schlagobers, Milch, einer Ecke Pfeffer, Brühwürfel, Salz, gehacktem Basilikum und gehackter Petersilie garziehen.
- Die Nudeln durch die Oberssauce schwenken, in einem tiefen Teller anrichten und das Lachssteak darauf garnieren.
- Rose Santa Digna, von dem Gut Vinicola Miguel Torres im Maipo Gebiet in Chile.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Lachssteak
- 1 Kohl
- 1 Pkg. Tagliatelle
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Sosse
- 1 Bund Karotte
- 200 ml Schlagobers
- 1 Brühwürfel
- Basilikum
- Milch
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer