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Gebratenes Gemüse-Allerlei

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Ingredienzien für 4-6 Leute
  3. Zwiebel von der Schale befreien und halbieren. Boden quer klein schneiden. Von oben nach unten schneiden, um halbrunde Streifchen zu aufbewahren.
  4. Sellerie auf chinesische Art, quer zum Stengel, schneiden.
  5. Öl im Wok erhitzen, die Gemüse gemeinsam 5 min lang kurz anbraten bis sie gar sind, aber noch Biss haben.
  6. Hühnersuppe, Sojasauce und Stärkemehl mischen und in den Wok Form. Auf höchster Stufe machen, rühren, bis die Sauce bindet. Sofort zu Tisch bringen.
  7. Brokkoli und Choy Sum können für dieses Gericht verwendet werden.
  8. Um zusätzlichen Wohlgeschmack zu erzielen, feingeraspelten Ingwer und einen guten Schuss Sherry zufügen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 Sellerie-Stangen; quer
  • Geschnitten
  • 1 Karotte (mittelgroß)
  • 1 Zucchini (klein)
  • 6 Brokkoli (klein)
  • 6 Karfiolröschen (klein)
  • 8 Bohnen
  • 60 g Bambussprossen
  • 12 Zuckererbsen
  • 12 Strohpilze
  • 12 Maiskölbchen (klein)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 100 g Sojabohnensprossen
  • 190 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 3 TL Stärkemehl