Gebratenes Gemüse-Allerlei
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Ingredienzien für 4-6 Leute
- Zwiebel von der Schale befreien und halbieren. Boden quer klein schneiden. Von oben nach unten schneiden, um halbrunde Streifchen zu aufbewahren.
- Sellerie auf chinesische Art, quer zum Stengel, schneiden.
- Öl im Wok erhitzen, die Gemüse gemeinsam 5 min lang kurz anbraten bis sie gar sind, aber noch Biss haben.
- Hühnersuppe, Sojasauce und Stärkemehl mischen und in den Wok Form. Auf höchster Stufe machen, rühren, bis die Sauce bindet. Sofort zu Tisch bringen.
- Brokkoli und Choy Sum können für dieses Gericht verwendet werden.
- Um zusätzlichen Wohlgeschmack zu erzielen, feingeraspelten Ingwer und einen guten Schuss Sherry zufügen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 2 Sellerie-Stangen; quer
- Geschnitten
- 1 Karotte (mittelgroß)
- 1 Zucchini (klein)
- 6 Brokkoli (klein)
- 6 Karfiolröschen (klein)
- 8 Bohnen
- 60 g Bambussprossen
- 12 Zuckererbsen
- 12 Strohpilze
- 12 Maiskölbchen (klein)
- 3 EL Pflanzenöl
- 100 g Sojabohnensprossen
- 190 ml Hühnersuppe
- 1 EL Sojasauce (hell)
- 3 TL Stärkemehl