Sanddorn-Orangen-Müsli - Vitamin C-reich
Zubereitung:
- 10-Früchte-Vollkorn-Müsli mit dem Leinsamen vermischen und auf zwei Schüsselchen gleichmäßig verteilen. Joghurt mit Sanddorn-Wildfrucht-Orangen-Vorbereitung durchrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken und und über das Müsli Form. Orangen abschälen und filetieren. Trauben abspülen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen.
- Das Müsli mit den Früchten garnieren, Orangensaft mit Weizenkleie mixen. Zu dem Müsli zu Tisch bringen.
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Vollwert
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g 10-Früchte-Vollkorn-Müsli
- 30 g Leinsamen
- 250 g Joghurt (fettarm)
- 80 g Sanddorn Wildfrucht Orangen-Vorbereitung
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 1 Orange (150 g abgeschält)
- 50 g Trauben
- 2 Gläser Orangensaft
- (ca. o, 2 Liter)
- 12 g Weizenkleie (2 gestrich. El)