Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse
Zubereitung:
- angefeuchteten Nori-Algen und einem Rucolablatt einrollen und im Herd garziehen. Die tournierte Zucchini in Olivenöl anbraten, die geputzten Schwammerln unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die geschälte und entkernte Paradeiser in Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer anschwitzen.
- Die in Scheibchen geschnittenen Tamarillos mit einer Marinade aus Balsamessig, Olivenöl, Sojasosse, Basilikum und den geschroteten Haselnusskernen überziehen und alles zusammen auf einem flachen Teller anrichten.
- Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Riesling 'trocken', Dr. Loosen von der Mosel.
- Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Kabeljau
- 25 g Nori-Algen
- 1 Pkg. Rucola
- 200 g Pilzmischung
- 1 Zucchini
- 2 Tamarillos
- 1 Pkg. Haselnüsse
- 1 Paradeiser
- Balsamicoessig
- Basilikum
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce