Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Schweinsblase (küchenfertig)
- 1 Zitrone (Saft)
- 2 Haselhühner
- 12 Schnecken (aus der Dose)
- 3 EL Schneckenfond (oder klare Suppe)
- 80 g Kräuterbutter
- 50 g Rüben
- 50 g Karotte
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Karfiol
- 50 g Spargel
- 50 g Brokkoli
- 3 l Hühnersuppe
- 100 ml Pernod
- 1 Bund Kräuter
- 1 Bouquet garni
Für die Sauce
- 125 ml Geflügelfond
- 400 ml Portwein
- 125 ml Muscadet
- 125 ml Crème double
- 2 Eidotter
- 1 EL Blattpetersilie
- 1/2 Zitrone
- Salz
- Cayennepfeffer
Zum Garnieren