Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 EL Erdnussöl
- 4 Scheibe(n) Räucherspeck; ohne Schweineschwarte gehackt
- 1 Zwiebel (gehackt, mittelgroß)
- 300 g Erdäpfeln (geschält)
- 750 ml Hühnersuppe
- 0.5 TL Gelbwurz
- 1 EL Frischer Thymian; gehackt Oder
- 1 TL Trockener Thymian
- 1 Lorbeergewürz
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 300 g Fisch, mit festem, weissen Fleisch z.B. Kabeljau, Seeteufel, usw.
- 150 g Jakobsmuscheln
- 2 TL Mehl
- 125 ml Milch
Nach Mm Kompiliert Von
- Arthur Heinzmann im März 1998