Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Frankreich, Frankreich
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 1  Lammkeule (Pr, -sal, ) 
 
                                                    - 3  Knoblauchzehen  (abgezogen) 
 
                                                    - 500 g Weisse Bohnen, getrocknet oder evtl. Flageolets 
 
                                                    - 4  Zwiebeln, abgezogen 
 
                                                    - 2  Karotte 
 
                                                    - 2  Paradeiser 
 
                                                    - 1  Gewürznelken 
 
                                                    - 1  Lorbeergewürz 
 
                                                    - 1 Bund Kräuter 
 
                                                    - 100 g Butter 
 
                                                    - 1 Bund Brunnenkresse 
 
                                                    - 1 EL Senf 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen)