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Ingwer-Tiramisu

Zubereitung:

  1. Biskotte zerbröseln. Kaffee und Sirup darübergiessen und ca.5 min Ziehen. Dotter und Wasser kremig schlagen. Zucker einrieseln, weiß-kremig schlagen. Mascarpone und Topfen unterziehen. Ingwer hacken und unterziehen. Biskuitbrösel und Krem in Gläser schichten. Mit der Krem abschliessen. Zur Hälfte mit Kakao bestäuben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Biskotte
  • 150 ml Kaffee (stark, abgekühlt)
  • 2 EL Ingwer-Sirup, aus dem Glas
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Wasser (heiss)
  • 100 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Topfen (mager)
  • 100 g Stern-Ingwer, eingelegt
  • 2 EL Kakao