Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Hockaido-Kürbis a 2-2, 5kg
- 50 g Pinienkerne trocken geröstet
- 150 g Feta-Käse fein gewürfelt
- 2 Orangen Saft ausgepresst
- 1 Stk. 3 cm Ingwerwurzel abgeschält gerieben
- Salz
- 5 Ganze Sternanis (**)
- 2 Dosen Kokosmilch a 160g
- 1 TL Chili-Gewürz
- 1 TL Kümmel
- 3 EL Afrika-Gewürz
- 3 EL Kürbiskernöl
- Pfeffer
Afrika-Gewürz (*)
- "Spicy-Barbecue"-Gewürz
- 3 EL Salz
- 1 EL Koriandersamen
- 1 TL Getr. Zwiebelpulver
- 1 EL Senfkörner
- 3 EL Pfefferkörner
- 1 TL Getr. Knoblauchpulver
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Bockshornklee
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL Selleriesamen
- 1 EL Oregano
- 1 EL Majoran
- 1 EL Thymian
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Paprikapulver