Im Kochbuch speichern Print

Orangen-Bananen-Milchreis

Zubereitung:

  1. Für den Orangen-Bananen-Milchreis die Milch, Zimt und Zucker in einen großen Topf geben. Den Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten bei ständigem Rühren köcheln lassen. Ein paar Bananenwürfel und den ausgepressten Orangensaft untermengen und in einer Schale anrichten.
  2. Den fertigen Orangen-Bananen-Milchreis mit einer halb abgeschälten Banane und Staubzucker garnieren.

Tipp:

Sie wollen Alternativen zum Orangen-Bananen-Milchreis? Hier geht es zu einer weiteren, großen Auswahl an tollen Milchreis-Rezepten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Orange
  • 5 Minibananen
  • 700 ml Milch (bei Bedarf mehr)
  • Staubzucker
  • Zimt
  • Zucker
  • 300 g Rundkonreis