Im Kochbuch speichern Print

Banane in Kokos-Schokoladen-Soße

Zubereitung:

  1. Für die Banane in Kokos-Schokoladen-Soße den Bounty-Riegel in Schlagobers auf schwacher Temperatur zerrinnen lassen. Die abgeschälten Bananen in Scheiben schneiden und unter die Kokos-Schokoladensoße rühren.
  2. Die Banane in Kokos-Schokoladen-Soße in einer Dessertschale anrichten und mit den zerkleinerten Walnusskernen überstreut servieren.

Tipp:

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Verwenden Sie für die Banane in Kokos-Schokoladen-Soße die Schokolade, die Ihnen besser schmeckt.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Bounty
  • 2 Bananen
  • 1/4 Pkg. Walnüsse
  • 1 Schuss Schlagobers