Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Artischockenherzen
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Champignons spülen, vierteln und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Artischocken abrinnen und ebenfalls in vier Teile schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden.
- Das Fleisch in kleineren Portionen der Reihe nach in der Butter anbraten und aus der Bratpfanne nehmen. Jetzt Zwiebel und Champignons kurz andünsten. Mit Schlagobers löschen. Das Fleisch und die Artischocken hinzfügen und etewa 6 bis 7 Min. leicht machen. Mit Sherry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Man gereicht das Kalbsgeschnetzelte mit Bandnudeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kalbsgeschnetzeltes
- 200 g Champignons (frisch)
- 2 TL Zitrone (Saft)
- 1 Becher Artischockenherzen (Herzen)
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Sherry
- Salz
- Pfeffer